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Canard Gras Entier SANS foie gras Livraison les 26 et 27 janvier

ref. VIECNDSSFG

Canard gras sans foie + gésier nettoyé + cœur

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Canard Gras Entier SANS foie gras Livraison les 26 et 27 janvier
Canard gras sans foie, gésier nettoyé, cœur.
Caroline, Guy Laborde et leurs Enfants (La ferme du vieux Bourg)
475 Route du Vieux Bourg
40330 CASTEL-SARRAZIN
05 58 89 87 98
producer/vxbourg.jpg
Nous sommes installés depuis 1985 sur une exploitation située à Castel Sarrazin, au cœur de la Chalosse, à 2 pas du Béarn.
Notre activité est principalement basée sur la transformation du canard gras. Ce travail commence à l’arrivée des canetons, ils sont élevés pendant 14 semaines puis gavés grâce à notre maïs.
Une partie est vendue en frais (canard entier, foie gras, magret, …), le reste est transformé en conserves (foies gras, confits, plats cuisinés, rillettes, terrines). Tout ceci est préparé dans la conserverie familiale construite en 2002.

Nous travaillons dans une démarche de traçabilité totale, nous permettant de vous garantir une qualité de produit irréprochable.
Nos produits sont par la suite disponibles dans notre boutique, qui se situe au sein même de l’exploitation.

Ainsi, nous élevons prés de 4000 canards dans l’année avec pour objectif de satisfaire les plus gourmands et les fins gourmets.
Nous élevons également des porcs en plein air depuis fin 2014 disponible en conserves ou en frais au détail.

Nos partenaires : Bienvenue à la ferme, Marché des Producteurs de Pays, France Passion.

Notre numéro agrément : FR 40.074.002 CE

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