Tous unis pour la bonne chère

Total : 0,00 €
0 article
  • Accueil |
  • RECETTE RACLETTE SUPERFERMIERE

Recette de la raclette superfermière

Recette de la raclette superfermière

Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Nombre de personnes : 4 à 5
Ingrédients :
1/2 Escadut
1/2 Cap Bourut
1 kg de topinambours

Préparation :

Frottez et lavez les topinambours (inutile de les éplucher si vous prenez ceux des légumes de Ménaût sur ce site). Faite les cuire à l'eau jusqu'à pouvoir facilement enfoncer un couteau dedans (au moins 30 mn).
Pendant ce temps coupez le fromage en tranche d'environ 3 mm d'épaisseur.
Mettez à chauffer votre appareil à raclette.
Dés que les topinambours sont prêts : a table! et chacun se sert.

Variante : vous pouvez bien sûr faire la même raclette avec des pommes de terre mais aussi avec les légumes que vous souhaitez. J'aime beaucoup avec le choux fleur ou les poireau de chez Ménaüt (biensûr!).

Commandez les produits de la recette :

Retour en haut
© 2017 APCA. Tous droits réservés.